Adline JC51Pro, Handponeku yang baru

Hemm.. dah lama nech ga posting dan dah lama juga ga nulis di blog aku ini. postingan kali ini mengenai handphone, klo dah membicarakan handphone. Handphone apa yang menjadi dambaan kalian semua sech pasti klo anda masih muda yang seperti saya mungkin akan memilih yang staylist dan juga beberapa fiitur yang mendukung untuk menjadi temen bergaul kita sehari-hari.

Jum'at kemarin ( 14.05.2010) aku pergi ke WTC Surabaya mengantar teman yang mau beli hp.Sebenarnya aku tidak ada niatan beli hp ini.Jujur aku cuma tertarik pada SPGnya yang manis.Setelah ku tanya ngalor ngidul (yang penting bisa bicara lebih lama ma SPG ini). akhirnya...ku pikir bagus juga hp ini? selaian itu harganya yang murah,sudah ada kamera,java lagi,jadi siiiplah..... Dengan harga Rp 499.000 ditambah memory card seharga Rp 60.000 sudah bisa bawa pulang hp keren ini dan bisa ku pamerkan ke teman2 deh..wk..wk..wk..

Berikut preview dan fasilitas Adline JC51Pro :

Adline Mobile – Best Buy Product & Paling Murah


- Dual Sim Standby

- Body Tebal Kokoh dan dilapisi Stainless Steel (Bukan plastik tipis yg ringan sekali).

- Suara Ringtone, MP3, MP4 dan Radio besar dan jernih.

- Camera 1.3 MPixel (Support Video Chat), 5x Zoom, konfigurasi efek tersedia.

- Keypad ada cahaya (Jadi keypad bisa dilihat dalam kegelapan)

- Bluetooth

- Voice Recorder

- Java (Opera Mini, Facebook, E-Buddy)

- FM Radio (Bisa Merekam), bisa putar radio tanpa Handfree, tersedia antena radio internal.

- Lampu Senter

- Ring tone dan SMS bisa putar MP3 setiap kartu

- Gravity Shaking Sensor (Bisa dikocok-kocok)

- Micro SD Support Up to 16Gb

- MP3 dan MP4 Player

- Video Recorder (Format bisa 3GP dan AVI)

- Speaker phone

- Bisa dijadikan flash disk bila di isi micro SD.

- Background bisa diganti foto

- Memory card tidak masuk dalam pembelian.

* Hp keren ,murah cocok buat yang lagi bokek,di tanggung gak malu2in deh..

* Kini telah tersaedia Adline JC51Pro dengan di lengkapi TV analog dan dual kamera.


30 komentar:

Giant mengatakan...

Hasil jepretan fotonya gimana mas? jangan2 sama saja dengan hp lokal kebanyakan?...

Anonim mengatakan...

Mas bisa download update Flash HP Adline JC51Pro coba masuk di webnya adlne mobile di
http://www.adlinemobile.co.cc
disana ada link untuk download filenya.

Jadi mas bisa ngeFLASH hp sendiri dengan aman dan mudah,telah tersedia file update/perbaikan terbaru untuk HP Adline JC51Pro.
Canggih lho.

Extra Madura mengatakan...

Secara keseluruhan Ponsel ini sangat bagus,hasil kamera,video cukup jernih dan hasil perekaman video tidak tersendat2.cuma sayang aplikasi java tidak bis di instal di kartu memory.

Anonim mengatakan...

Mas coba update software terbaru diweb, bisa didownload. atau dibawa ke customer care, diupdate kan gratis.
Jadi Aplikasi java bisa diinstall di HP Adline JC51Pro, bisa download.
Mudah kok ngeflashnya, cukup pake kabel usb biasa. baca readme.txt.
http://www.adlinemobile.co.cc
Sip deh pokoknya HP Adline JC51Pro

Adline Mobile mengatakan...

Jadi keluhan anda tentang aplikasi java tidak bisa diinstall di kartu memory pada HP ini akan tersolusi bila anda update firmwarenya.
aman dan bisa dilakukan sendiri tanpa harus ke service center.
Satu-satunya HP di Indonesia yg bisa update sendiri tanpa harus ke service center.

Adline Mobile mengatakan...

Terima kasih atas kepercayaan anda membeli dan mempublikasikan Adline Mobile JC51Pro
The Best Buy Product is Adline Mobile JC51Pro.
Kini sudah tersedia versi TV.
dengan harga Rp. 599.000,-

Ocky Gitu mengatakan...

Sangat menarik n bikin penasaran ,kalau di Surabaya atau di Jember belinya di mana ya?...

Shania_gak ingin.cendili mengatakan...

saya sudah 5 kali ganti2 ponsel china baru Adline yang sesuai dengan keinginanku,Murah tapi gak Murahan.So terima kasih buat Admin yang memosting artikel ini.

danang mengatakan...

mas,nada sms bisa di ganti mp3 g..???
atau hanya nada bawaan aja dari hp...???

Anto mengatakan...

untuk yang versi lama kayaknya belum bisa gan..coba di ugrade ke versi baru.

andrea mengatakan...

bos kalo di bojonegoro carinya dimana?

Extra Madura mengatakan...

@ Danang makasih atas kunjungan anda
@ Andrea: Di Bojonegoro dealer resminya belum ada,coba cari ditoko2 kesayangan anda.namun apabila kebetulan ke Surabaya anda bisa mendapatkan di Jl.Kenjeran no.62 Surabaya atau di daerah malang di Komplek Ruko cadang asri kav. 1A. Jl. kol.Sugiono no 188.untuk info lebih lanjut coba kunjung http://www.adlinemobile.co.cc/

Anonim mengatakan...

@danang: Adline Mobile JC51Pro untuk nada SMS bisa MP3, berlaku untuk setiap SIM Card. Jadi dua-duanya bisa berlainan nada MP3nya.

Rahmah mengatakan...

Selain di Jl.Kenjeran di mana lagi bos ada dealer atau tko yang menjual hp adline?

Extra Madura mengatakan...

2 hari sebelum lebaran aq sempat jalan2 ke WTC,disana ada yang menjual cuma aq lupa nama konternya,tepatnya di WTC lt.II.

Anonim mengatakan...

Kalau di kawasan Warugunung di mana mas?...Thanks

Anonim mengatakan...

Adline Mobile, rutin tiap minggu iklan di Jawa Pos (Metropolis), di sana terdapat banyak toko yg menjualnya di berbagai lokasi.

Anonim mengatakan...

Sangat disayangkan ponsel sebagus ini tidak bisa merekam siaran TV.tapi secara umum hp ini sangat bagus.

Anonim mengatakan...

Untuk produk Adline Mobile, yg bisa merekam acara TV, tersedia kok tipe yg lain yaitu New Adline 1200 Model Nokia E5.
harganya kalo gak salah 450rb-an, fasilitas mirip JC51Pro.

Anonim mengatakan...

Kapan Adroid akan menggunakan sistem Adroid? bukankah sistem Adroid lagi Booming saat ini?

Extra Madura mengatakan...

Ponsel Adline yang beredar di pasaran saat ini masih bertekhnologi Java jadi belum ada yang berplatform Android.Bagaimana adline anda tertarik ke Android?...

Anonim mengatakan...

Rata2 hp Adline masih mahal,tidak seperti rival2nya yang sudah ada yang murah.

Anonim mengatakan...

masa harga 299.000 mahal bro? gak salah?
HP TV, Dual Sim, Camera 1.3Mpixel
fasilitas rekam acara TV.
Bluetooth
ADLINE Tipe 1200 cuman Rp. 299.000,-

www.adlinemobile.co.cc
klik promo

Anonim mengatakan...

aq sudah cek di WTC Adline Tipe 1200 harus membayar dngan harga Rp 3200,karena anakku suka ya terpaksa aq beli...

Anonim mengatakan...

Kalo ada toko yg spt itu ya, langsung ke pusatnya aja, bro:
Kompleks Ruko Klampis Megah Blok D-11, Surabaya.
Ph. 031-5981171. Harga pasti sesuai SRP.
gak di up sepeserpun, 1000pun dikembaliin deh gue. lumayan uang parkir hehehe

Anonim mengatakan...

Kalau mau beli cassing Adline JC51Pro di mana ya? coz punyaku udah retak habis jatuh waktu kemping,bagi yang tahu plz infox?

Anonim mengatakan...

Beli Casing langsung aja ke pusatnya.
di Kompleks Ruko Klampis Megah Blok D-11
(Jl. Klampis Jaya - Belakang Supermarket GIANT)
Ph. 5981171

Darmawan mengatakan...

aku juga baru beli Adline 1200, lumayanlah untuk HP seharga 400 ribuan dengan fitur cukup lumayan….cuma agak ribet tuk ngapalin fiturnya…tapi lama” juga biasa, cuma qwerty yg kecil kadang” aku sering salah pencet tombolnya…..ya gk pa”lah pokoknya cukup lumayan…..

Anonim mengatakan...

spec baterei n ktahananya bgmn gan

Extra Madura mengatakan...

bagus bro asl ngeces teratur..ini punyaku 1 lebih masih awet aja...


Top